Happy Rakhi👦Shayari In Hindi – हैप्पी राखी👦शायरी इन हिंदी

Happy Rakhi👦Shayari In Hindi - हैप्पी राखी👦शायरी इन हिंदी

Happy Rakhi Shayari In Hindi – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone enjoys reading love poems.

Rakhi Shayari In Hindi- राखी शायरी इन हिंदी

Resham ke dhaagon ka hai yah majaboot bandhan
Maathe par chamake chaaval rolee aur chandan
Pyaar se mithaee khilaaye bahan pyaaree
Dekh ise chhalak utheen aankhon bhar aaya man!
रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन!

Saavan ka maah jhare rimajhim phuhaar,
Raksha bandhan ka lo aaya paavan tyauhaar
Naye-nae kapadon mein saje hai bhaee bahan,
Sab ke manon mein dekho umad raha pyaar!
सावन का माह झरे रिमझिम फुहार,
रक्षा बंधन का लो आया पावन त्यौहार
नये-नए कपड़ों में सजे है भाई बहन,
सब के मनों में देखो उमड़ रहा प्यार!


Cute Whatsapp😽Profile Pic

Cute Whatsapp Profile Pic – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age, everyone likes reading love poems.

Cute Dp For Girls – क्यूट डप फॉर गर्ल्स

Ehsaan Ye Raha Tohmat Lagane Walon Ka Mujh Par,
UthhTi Ungliyon Ne Hi Mujhe MashHoor Kar Diya.
एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
उठती उँगलियों ने ही मुझे मशहूर कर दिया।

Happy Rakhi👦Shayari In Hindi - हैप्पी राखी👦शायरी इन हिंदी

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke,
Paltne Par Mukar Sakta Hoon Tujhko JanNe Se Bhi.
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के,
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी।


Short Hindi💩Quotes In English

Short Hindi Quotes In English – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, people enjoy reading love poems.

Short Quotes In Hindi – शार्ट कोट्स इन हिंदी

Zindagi Bas Ek Haseen Khwab Hai,
Dil Mein Jeene Ki Chahat Honi Chahiye,
Gham Khud Khushi Me Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye.
ज़िन्दगी बस एक हसीन ख़्वाब है,
दिल में जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये।

Happy Rakhi👦Shayari In Hindi - हैप्पी राखी👦शायरी इन हिंदी

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat To Hai,
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya.
दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है,
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया।