Love Shayari🥰Gujarati – लव शायरी🥰गुजराती

Love Shayari🥰Gujarati - लव शायरी🥰गुजराती

Love Shayari Gujarati – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age, everyone likes reading love poems.

Gujarati Shayari – गुजराती शायरी

Main Shiqwa Karoon Bhi To Kis Se Karoon,
Apna Hi Muqaddar Hai Apni Hi Lakeerein Hain.
मैं शिकवा करूँ भी तो किस से करूँ,
अपना ही मुक़द्दर है अपनी ही लकीरें हैं।

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Duaa Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai.
तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।


Cute🥳Pics For Dp

Cute Pics For Dp – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, people enjoy reading love poems.

Cute Girl Pic For Dp – क्यूट गर्ल पिछ फॉर डप

Kaante Kisi Ke Haq Mein Kisi Ko Gulo-Samar,
Kya Khoob Ehtmaam-e-Gulistaan Hai AajKal.
काँटे किसी के हक में किसी को गुलो-समर,
क्या खूब एहतमाम-ए-गुलिस्ताँ है आजकल।

Love Shayari🥰Gujarati - लव शायरी🥰गुजराती

Aayina Faila Raha Hai Khud-Farebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aap Sa Koi Nai.
आईना फैला रहा है खुद-फरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं। 


Shayri😍For Love

Shayri For Love – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poems.

Shayari For Love Hindi – शायरी फॉर लव हिंदी

Taqdeer Likhne Wale Ek Ehasaan Likh De,
Meri Mohabbat Ki Takdeer Mein Muskan Likh De,
Na Mile Zindagi Mein Kabhi Bhi Dard Usko,
Chaahe Uski Kismat Mein Meri Jaan Likh De.
तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले ज़िन्दगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।

Love Shayari🥰Gujarati - लव शायरी🥰गुजराती

Tareef Ke Kaabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai.
तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।