Skip to content
  • Sad Shayari
  • Happy Shayari
  • Love Shayari
  • Guest Post
  • Privacy Policy
  • Contact us
09 May, 2025
Latest News:
1 Line☝️Shayari In Hindi – १ लाइन☝️शायरी इन हिंदी
Two Line✌️Shayari – तवो लाइन✌️शायरी
Love😓Lines In Hindi – लव😓लाइन्स इन हिंदी
Romantic Love😽Status – रोमांटिक लव😽स्टेटस
Love🥳Poetry In Hindi – लव🥳पोएट्री इन हिंदी

Shayari in Hindi

Hindi Shayari For Daily WhatsApp Status

  • Sad Shayari
  • Happy Shayari
  • Love Shayari
  • Guest Post
  • Privacy Policy
  • Contact us
Girls Attitude Shayari - गर्ल्स ऐटिटूड शायरी

Girls Attitude Shayari – गर्ल्स ऐटिटूड शायरी

July 5, 2022October 14, 2022 okbyexd

आंख में पानी रखो, होंठो पे चिंगारी रखो ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो Aankh mein paani rakho, hontho pe chingaari rakho Zinda rahana hai to tarakiben bahut Read more

Attitude ShayariLeave a comment
कश्ती मेरी सैलाब में

कश्ती मेरी सैलाब में

July 5, 2022October 14, 2022 okbyexd

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है। Jab bhi kashti meri sailaab me aa jaati hai,Maa duaa karti hui khwaab Read more

Happy ShayariLeave a comment
माँ हर रोज दगा करती थी

माँ हर रोज दगा करती थी

July 5, 2022October 14, 2022 okbyexd

कुछ इस तरह से माँ हर रोज दगा करती थी,मैं टिफिन में दो रोटी कहता था, वो चार रखा करती थी। Kuchh is tarah se maahar roz dagaa karti thi,Main Read more

Sad ShayariLeave a comment
अपनी जवानी दी है

अपनी जवानी दी है

July 5, 2022October 14, 2022 okbyexd

मेरे बच्चे तुझे और क्या चाहिए,बूढ़े माँ बाप ने तुझको अपनी जवानी दी है. Mere bachche tujhe or kya chahiyeBoodhe maa-baap ne tujhe apni jawaani di hai.

Sad ShayariLeave a comment
अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती,ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं..

अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती,ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं..

July 5, 2022August 18, 2022 okbyexd

अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती,ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं..  

Love ShayariLeave a comment
अपना बनाकर तो देखो

अपना बनाकर तो देखो

July 5, 2022August 18, 2022 okbyexd

खामोशियों को तोड़ तो सही,जो दिल में है बोल तो सही जख्मों को यूं तुम छुपाओ ना,दिल के कुछ राज दिखाओ नादेंगे साथ तेरा, कुछ न कुछ दवा करेंगे ,रब से Read more

Happy ShayariLeave a comment

Posts pagination

Previous 1 … 483 484
Copyright © All rights reserved by BigBull Web Solutions
Magazine Power by WEN Themes
Cheap SMM Service