Best Caption👩‍❤️‍👨For Love – बेस्ट कैप्शन👩‍❤️‍👨फॉर लव

Best Caption👩‍❤️‍👨For Love - बेस्ट कैप्शन👩‍❤️‍👨फॉर लव

Best Caption For Love – Love Shayari has long been famous among lovers. Even in this day and age, everyone likes reading Love Poetry.

Best Caption For Love – बेस्ट कैप्शन फॉर लव

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.
जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

Uthh Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chaand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Humara.
उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।


Suvichar Anmol🕴Vachan

Suvichar Anmol Vachan – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poetry.

Best Suvichar In Hindi – बेस्ट सुविचार इन हिंदी

Chahta Hoon Ki Apne Saare Armaan Bhej Doon,
Duaaon Mein Apni Tumhara Naam Bhej Doon,
Din Khila Aur Dil Ko Tum Yaad Aaye,
To Socha Ki Subah Ka Salaam Bhej Doon.
चाहता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,
दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,
दिन खिला और दिल को तुम याद आये,
तो सोचा कि सुबह का सलाम भेज दूँ।

Best Caption👩‍❤️‍👨For Love - बेस्ट कैप्शन👩‍❤️‍👨फॉर लव

Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-e-Jamaal Mein,
Ek Aayina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.
दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।


Beautiful Lines🫂For Love

Beautiful Lines For Love – Love Shayari has always been popular with lovers. Even in this day and age, reading Love Poetry is appreciated by everyone.

Beautiful Lines For Love – ब्यूटीफुल लाइन्स फॉर लव

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahi Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।

Best Caption👩‍❤️‍👨For Love - बेस्ट कैप्शन👩‍❤️‍👨फॉर लव

Hain Aur Bhi Duniya Mein SukhanWar Bahut Achchhe,
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-Bayaan Aur.
हैं और भी दुनिया में सुखनवर बहुत अच्छे,
कहते हैं कि ग़ालिब का है अंदाज़-ए-बयाँ और।