Best Whatsapp About Lines – बेस्ट व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स

Best Whatsapp About Lines - बेस्ट व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स

Best Whatsapp About Lines – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Best Whatsapp About – बेस्ट व्हाट्सप्प अबाउट

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai.
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai.
Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।

Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shamma Jisko Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Haasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.

ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।


Success Thought In Hindi

Success Thought In Hindi – Lovers have always liked Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.

Success Shayari – सक्सेस शायरी

Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।

Best Whatsapp About Lines - बेस्ट व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।


Whatsapp Dp For Boys Attitude

Whatsapp Dp For Boys Attitude – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading love poetry.

New Shayari Dp – नई शायरी डप

Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq To Nahin.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

Best Whatsapp About Lines - बेस्ट व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स

Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Ko Mere Paas Chhod Gaya.

उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।