Happy😝Shayari In Hindi – हैप्पी😝शायरी इन हिंदी

Happy😝Shayari In Hindi - हैप्पी😝शायरी इन हिंदी

Happy Shayari In Hindi – Love Shayari has long been preferred by lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Happy Shayari In Hindi – हैप्पी शायरी इन हिंदी

Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.
उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।

Sab Mita Dein Dil Se, Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.
सब मिटा दें दिल से, हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ उसकी ख्वाहिश और है।


Romantic Love 🤩 Quotes In Hindi

Romantic Love Quotes In Hindi – Lovers have historically preferred Love Shayari. Even today, people adore reading love poems.

Romantic Love Quotes In Hindi – रोमांटिक लव कोट्स इन हिंदी

Shayad Wo Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।

Happy😝Shayari In Hindi - हैप्पी😝शायरी इन हिंदी

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dile-Aashiq Faile To Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna To Samajh Leeje,
Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.
इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।


Facebook Post😎Shayari

Facebook Post Shayari – Love Shayari has traditionally been popular among lovers. Even now, everyone enjoys reading love poems.

Facebook Post Shayari – फेसबुक पोस्ट शायरी

Honthhon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.
होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Happy😝Shayari In Hindi - हैप्पी😝शायरी इन हिंदी

Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Main Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.
ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।