Life Hindi😠Quotes – लाइफ हिंदी😠कोट्स

Life Hindi😠Quotes - लाइफ हिंदी😠कोट्स

Life Hindi Quotes – We may be dissatisfied for a multitude of reasons, including love, life, or friends. Our emotions long to be free of our hearts.

Life Hindi Quotes – लाइफ हिंदी कोट्स

Dil Bhi Toda To Saleeke Se Na Toda Tumne,
Bewafai Ke Bhi Aadab Hua Karte Hain.
दिल भी तोड़ा तो सलीके से न तोड़ा तुमने,
बेवफाई के भी आदाब हुआ करते हैं।

Mere Pyaar Ki Majaar To Aaj Bhi Wahi Hai,
Bas Tere Sajade Ki Jagah Badal Gayi.
मेरे प्यार की मजार तो आज भी वही है,
बस तेरे ही सजदे की जगह बदल गयी।


Shariya


Shariya – We may be dissatisfied for a number of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of the confines of our hearts.

Hindi Shayari😒Status – हिंदी शायरी😒स्टेटस

Tum Ne Uss Waqt Bewafaai Ki,
Yakeen Jab Aakhiri Makaam Par Tha.
तुम ने उस वक्त बेवफाई की,
यकीन जब आखिरी मकाम पर था।

Life Hindi😠Quotes - लाइफ हिंदी😠कोट्स

Bewafai Fitrat Mein Nahin Meri,
Kya Karein Logon Ne Ise Dastoor Bana Diya.
बेवफाई फितरत में नहीं मेरी,
क्या करें लोगों ने इसे दस्तूर बना दिया।


Shayari😟Sad English

Shayari Sad English – We can be dissatisfied for a multitude of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of our hearts.

Very Very Sad Shayari – वैरी वैरी साद शायरी

Hum Se Kya Ho Saka Mohabbat Mein,
Khair Tum Ne Toh Bewafai Ki Hai.
हम से क्या हो सका मोहब्बत में,
खैर तुम ने तो बेवफाई की है।

Life Hindi😠Quotes - लाइफ हिंदी😠कोट्स

Wo Dil Mein Tha Magar Najron Se Door Tha,
Ki Uski Yaad Mein Rona Bhi Manjoor Tha,
Bewafa Hai Wo Ye Keh Bhi Nahi Sake Hum,
Pyar To Humne Kiya Uska Kya Kasoor Tha.
वो दिल में था मगर नजरों से दूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा है वो ये कह भी नहीं सके हम,
प्यार तो हमने किया उसका क्या कसूर था।


Hindi Urdu🤨Sayari

Hindi Urdu Sayari – We can be dissatisfied for a number of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be released from the confines of our hearts.

Urdu Shayari in Hindi – उर्दू शायरी इन हिंदी

Ek Shaks Pas Reh Ke Samjha Nahi Mujhe,
Iss Baat Ka Malal Hai Shikwa Nahi Mujhe,
Main Uss Ko Bewafai Ka ilzaam Kaise Doon,
Usne To Dil Se Hi Chaaha Nahi Mujhe.
एक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,
इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,
मैं उस को बेवफ़ाई का इलज़ाम कैसे दूँ,
उसने तो दिल से ही चाहा नहीं मुझे।

Life Hindi😠Quotes - लाइफ हिंदी😠कोट्स

Farz Tha Jo Mera Wo Nibha Diya Maine,
Usne Jo Maanga Wo Sab Diya Maine,
Wo Sun Ke Gairon Ki Baatein Bewafa Ho Gaya,
Samajh Ke Khawab Usko Aakhir Bhula Diya Maine.
फ़र्ज़ था जो मेरा वो निभा दिया मैंने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैंने,
वो सुन के गैरों की बातें बेवफ़ा हो गया,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने​।