Life Whatsapp Status – लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Life Whatsapp Status - लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Life Whatsapp Status – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Life Whatsapp Status – लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।


Life Suvichar

Life Suvichar – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age of social media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Suvichar Hindi – सुविचार हिंदी

Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Life Whatsapp Status - लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Tujhme Chhupe Hain Meri Zindagi Ke Hajaaron Raaz,
Tujhe Vaasta Hai Pyar Ka Jara Khud Ka Khayaal Rakhna.

तुझमें छिपे हैं मेरी जिंदगी के हजारों राज,
तुझे वास्ता है प्यार का जरा खुद का ख्याल रखना।


Positive Quotes In Hindi

Positive Quotes In Hindi – Lovers have always liked Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.

Love Positive Quotes – लव पॉजिटिव कोट्स

Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

Life Whatsapp Status - लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।