New Status In Hindi – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.
New Status In Hindi – नई स्टेटस इन हिंदी
Parda-e-Lutf Mein Ye Zulm-o-Sitam Kya Kahiye,
Haye Zalim Tera Andaaz-e-Karam Kya Kahiye.
पर्दा-ए-लुत्फ़ में ये ज़ुल्म-ओ-सितम क्या कहिए,
हाय ज़ालिम तेरा अंदाज़-ए-करम क्या कहिए।
Mila Hoon Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hoon,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.
मिला हूँ खाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।
Agar Talluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho,
Dil To Aksar Ek Doosre Se Bhar Jate Hain.
अगर ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाते हैं।
Jindgi Shayari
Jindgi Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.
Jindagi Ki Shayari – जिंदगी की शायरी
Khud Ko Wo Chaahe Laakh Mukammal Samjhe,
Lekin Mere Bina Wo Mujhe Adhura Hi Lagta Hai.
खुद को वो चाहे लाख मुकम्मल समझे,
लेकिन मेरे बिना, वो मुझे अधूरा ही लगता है।
Kaash Wo Aaye Aur Dekh Kar Kahe Mujhse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.
काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।