Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी

Pyar Bhari Shayari - प्यार भरी शायरी

Pyar Bhari Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी

Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Apni Aankho Mein Basaa Kar Koyi Ikraar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Ki Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon.
मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ,
जी में आता हैं कि जी भर के तुझे प्यार करूँ।

Kuchh Umr Ki Pehli Manzil Thi,
Kuchh Raste The Anjan Bahut,
Kuchh Hum Bhi Pagal The Lekin,
Kuchh Woh Bhi The Nadaan Bahut,
Kuchh Usne Bhi Na Samjhaya,
Yeh Pyaar Nahi Asaan Bahut,
Aakhir Humne Bhi Khel Liya,
Jis Khel Mein Tha Nuksaan Bahut.

कुछ उम्र की पहली मंजिल थी,
कुछ रस्ते थे अनजान बहुत,
कुछ हम भी पागल थे लेकिन,
कुछ वो भी था नादान बहुत,
कुछ उसने भी न समझाया,
ये प्यार नहीं आसान बहुत,
आखिर हमने भी खेल लिया,
जिस खेल में था नुकसान बहुत।

 


New Shayari

New Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

New Shayari Dp – नई शायरी डप

Woh Chandni Ka Badan Khushbuon Ka Saya Hai,
Bahut Azeez Humein Hai Magar Paraya Hai.
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है,
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है।

Pyar Bhari Shayari - प्यार भरी शायरी

Utar Bhi Aao Kabhi Aasman Ke Jheene Se,
Tumhein Khuda Ne Humare Liye Banaya Hai.
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से,
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है।