Pyar Ki😘Shayari – प्यार की😘शायरी

Pyar Ki😘Shayari - प्यार की😘शायरी

Pyar Ki Shayari – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Pyar Ki Shayari – प्यार की शायरी

Uss Ki Hasrat Ko Mere Dil Mein Likhne Wale,
Kaash Usko Meri Kismat Mein Bhi Likha Hota.
उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसको मेरी किस्मत में भी लिखा होता।

Cheharon Mein Doosron Ke Usey Dhoondhte Rahe,
Kahin Soorat Nahi Mili Kahin Seerat Nahin Mili.
चेहरों में दूसरों के उसे ढूंढ़ते रहे,
कहीं सूरत नहीं मिली कहीं सीरत नहीं मिली।


Love Profile😇Dp For Whatsapp

Love Profile Dp For Whatsapp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Profile Dp Whatsapp – प्रोफाइल डप व्हाट्सप्प

Kya Bataau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis-Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu To Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Balaa Ka Pyar Tujhse Bekhabar Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार तुझसे बेखबर मैंने किया।

Pyar Ki😘Shayari - प्यार की😘शायरी

Maanga Karenge Ab Se Duaa Hijr-e-Yaar Ki,
Akhir Ko Dushmani Hai Duaa Ki Asar Ke Saath.
माँगा करेंगे अब से दुआ हिज्र-ए-यार की,
आखिर को दुश्मनी है दुआ की असर के साथ।


Girls Pic🤗Dp

Girls Pic Dp – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

Girls DP Pic – गर्ल्स डप पिछ

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.
वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।

Pyar Ki😘Shayari - प्यार की😘शायरी

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Sa Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Yeh Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.
सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू सा जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।