Romantic🤡Shayari For Gf – रोमांटिक🤡शायरी फॉर गफ

Romantic🤡Shayari For Gf - रोमांटिक🤡शायरी फॉर गफ

Romantic Shayari For Gf – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even today, people enjoy reading love poems.

Romantic Shayari For Gf – रोमांटिक शायरी फॉर गफ

Uske Yoon Tark-e-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koi,
Jee Nahi Manta Ki Wo Bewafa Pahle Se Tha.
उस के यूँ तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई,
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था।

Lag Jaye Zamane Ki Hawa Jaane Kab Usko,
Wo Shakhs Bhi Insaan Hai Kuchh Keh Nahi Sakte.
लग जाए जमाने की हवा जाने कब उसको,
वो शख्स भी इंसान है कुछ कह नहीं सकते।


Cute Nice Whatsapp😻Dp

Cute Nice Whatsapp Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone enjoys reading love poems.

Cute Nice Whatsapp Dp – क्यूट नीस व्हाट्सप्प डप

Barson Gujar Gaye Humne Ro Kar Nahi Dekha,
Aankhon Mein Neend Thi Magar So Kar Nahi Dekha,
Woh Kya Jaane Dard-e-Mohabbat Kya Hai,
Jisne Kabhi Kisi Ka Hokar Nahi Dekha.
बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा,
आँखों में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा,
वो क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत क्या है,
जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा।

Romantic🤡Shayari For Gf - रोमांटिक🤡शायरी फॉर गफ

Humne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.
हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।


Funny Love🫣Shayari

Funny Love Shayari – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Even today, reading love poems is something that everyone enjoys.

Funny Love Shayari – फनी लव शायरी

Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein,
Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से।

Romantic🤡Shayari For Gf - रोमांटिक🤡शायरी फॉर गफ

Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Davaa Nahi,
Fir Bhi Khush Hoon Mujhe Uss Se Koyi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Mein Likha Nahi.
मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं,
और कितने आँसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।