Two Line😒Quotes – तवो लाइन😒कोट्स

Two Line Quotes – You’ll appreciate reading the 100+ real Hindi Shayari listed below. For shayari lovers, we have included every Shero Shayari in both Hindi and English script.

Two Line Quotes – तवो लाइन कोट्स

Tawarikhon Mein Kuchh Aise Bhi Manzar Humne Dekhe Hain,
Ki Lamhon Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyon Ne Sazaa Paayi.
तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे है,
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पाई।

Toote Huye Sapno Aur Ruthe Huye Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse Muskraane Ka Raaz Poochha Karte The.
टूटे हुये सपनो और रूठे हुये अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का राज पूछा करते थे।


Sad😥Message

Sad Message – You’ll like reading the following 100+ authentic Hindi Shayari. For shayari fans, we’ve listed every Shero Shayari in both Hindi and English script.

Sad Message In Hindi – साद मैसेज इन हिंदी

Raat Bhar Mujhko Gham-e-Yaar Ne Sone Na Diya,
Subah Ko Khauf-e-Shab-e-Taar Ne Sone Na Diya.
Shamaa Ki Tarah Meri Raat Kati Suli Par,
Chain Se Yaad-e-Kad-e-Yaar Ne Sone Na Diya.
रात भर मुझको ग़म-ए-यार ने सोने न दिया,
सुबह को खौफ़-ए-शब-ए-तार ने सोने न दिया,
शमा की तरह मेरी रात कटी सूली पर,
चैन से याद-ए-कद-ए-यार ने सोने न दिया।

Two Line😒Quotes - तवो लाइन😒कोट्स

Zamane Se Suna Tha Ki Mohabbat Haar Jati Hai,
Jo Chahat Ek Taraf Ho Wo Chahat Haar Jati Hai,
Kahin Dua Ka Ek Lafz Asar Kar Jata Hai,
Aur Kahin Barson Ki Ibadat Bhi Haar Jati Hai.
ज़माने से सुना था कि मोहब्बत हार जाती है,
जो चाहत एक तरफ हो वो चाहत हार जाती है।
कहीं दुआ का एक लफ्ज़ असर कर जाता हैं,
और कभी बरसों की इबादत भी हार जाती है।


Dard Bhari Bewafa😢Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari – You’ll appreciate reading the 100+ real Hindi Shayari that follow. For shayari enthusiasts, we have included every Shero Shayari in both Hindi and English script.

Bewafa Dard Bhari Shayari – बेवफा दर्द भरी शायरी

Main Khayaal Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Sochta Koyi Aur Hai,
Sar-E-Aaina Mera Aks Hai, Pas-E-Aaina Koyi Aur Hai.
मैं ख्याल हूँ किसी और का, मुझे सोचता कोई और है,
सर-ए-आईना मेरा अक्स है, पस-ए-आईना कोई और है।

Two Line😒Quotes - तवो लाइन😒कोट्स

Main Kisi Ke Dast-E-Talab Mein Hoon, Toh Kisi Ke Harf-E-Duwa Mein Hoon,
Main Naseeb Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Maangata Koyi Aur Hai.
मैं किसी की दस्त-ए-तलब में हूँ, तो किसी की हर्फ़-ए-दुआ में हूँ,
मैं नसीब हूँ किसी और का, मुझे मांगता कोई और है।