What Is Love In🤩Hindi – व्हाट इस लव इन🤩हिंदी

What Is Love In🤩Hindi - व्हाट इस लव इन🤩हिंदी

What Is Love In Hindi – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone enjoys reading love poems.

What Is Love In Hindi – व्हाट इस लव इन हिंदी

Dooriyan Bahut Hain Par itna Samajh Lo,
Paas Rehkar Koyi Rishta Khas Nahi Hota,
Tum Mere Dil Ke Itne Kareeb Ho Ki,
Mujhe Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota.
दूरियाँ बहुत हैं पर इतना समझ लो,
पास रहकर कोई रिश्ता ख़ास नहीं होता,
तुम मेरे दिल के इतने करीब हो कि,
मुझे दूरिओं का एहसास नहीं होता।

Haath Par Haath Rakha Usne To Maloom Hua,
Ankahi Baat Ko Kis Tarah Suna Jata Hai.
हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है।


2 Line😍Status

2 Line Status – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age, everyone likes reading love poems.

2 Line Status In Hindi – २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

Ajeeb Si Basti Mein Thhikana Hai Mera,
Jahan Log Milte Kam Aur Jhaankte Jyada Hain.
अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,
जहाँ लोग मिलते कम झाँकते ज़्यादा है।

What Is Love In🤩Hindi - व्हाट इस लव इन🤩हिंदी

Kaagaz Pe Humne Bhi Zindagi Likh Di,
Ashq Se Seench Kar Unki Khushi Likh Di,
Dard Jab Humne Ubaara Lafzon Pe,
Logon Ne Kaha Waah Kya Ghazal Likh Di.
कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी,
अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी,
दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे,
लोगों ने कहा वाह क्या ग़ज़ल लिख दी।


Suvichar😇Hindi Me

Suvichar Hindi Me – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, people enjoy reading love poems.

Suvichar Hindi Me – सुविचार हिंदी में

Kuchh Itne Diye Hain Hasrat-e-Deedar Ne Dhokhe,
Wo Saamne Baithhe Hain Yakeen Hum Ko Nahi Hai.
कुछ इतने दिए हसरत-ए-दीदार ने धोखे,
वो सामने बैठे हैं यकीन हम को नहीं है।

What Is Love In🤩Hindi - व्हाट इस लव इन🤩हिंदी

Bhool Paana Mujhe Itna Aasaan To Nahi Hai,
Baaton-Baaton Mein Hi Baaton Se Nikal Jaunga.
भूल पाना मुझे इतना आसान तो नहीं है,
बातों-बातों में ही बातों से निकल आऊंगा।