Whatsapp Dp🤡Quotes – व्हाट्सप्प डप🤡कोट्स

Whatsapp Dp🤡Quotes - व्हाट्सप्प डप🤡कोट्स

Whatsapp Dp Quotes – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

Whatsapp Dp Quotes – व्हाट्सप्प डप कोट्स

Jab Bhi Kareeb Aata Hoon Bataane Ke Liye,
Zindagi Door Kar Deti Hai Sataane Ke Liye,
Mehfilon Ki Shaan Na Samjhna MujhKo,
Main Aksar Hansta Hoon Gham Chhupane Ke Liye,
जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए,
जिंदगी दूर कर देती है सताने के लिए,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं अक्सर हँसता हूँ ग़म छुपाने के लिए।

Mujh Se Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Ai Zindagi Mujhe Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar.
मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़-रोज़ तमाशा न बनाया कर।


Caption In😽Hindi

Caption In Hindi – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, people adore reading love poems.

Best Caption In Hindi – बेस्ट कैप्शन इन हिंदी

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
ज़िन्दगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

Whatsapp Dp🤡Quotes - व्हाट्सप्प डप🤡कोट्स

Mujhko Dhood Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Wakif Mere Har Thhikane Se.
मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।


Pyar Ki😍Shayari

Pyar Ki Shayari – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Pyar Ki Shayari – प्यार की शायरी

Main Zindagi Ke Unn Halaton Se Bhi Gujra Hoon,
Jahan Lagta Tha Marna Ab Jaroori Ho Gaya Hai.
मैं ज़िन्दगी के उन हालातों से भी गुजरा हूँ,
जहाँ लगता था मरना अब जरूरी हो गया है।

Whatsapp Dp🤡Quotes - व्हाट्सप्प डप🤡कोट्स

Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.
ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।