Zakhmi😿Dil Ki Photo – ज़ख़्मी😿दिल की फोटो

Zakhmi😿Dil Ki Photo - ज़ख़्मी😿दिल की फोटो

Zakhmi Dil Ki Photo – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to escape from our hearts.

Zakhmi Shayari – ज़ख़्मी शायरी

Itna Bhi Ikhteyaar Nahi Mujhko Bazm Mein,
Shamayein Agar Bujhein Toh Main Dil Jala Sakun.
इतना भी इख्तियार नहीं मुझको वज़्म में,
शमाएँ अगर बुझें तो मैं दिल को जला सकूँ।

Gila Bhi Tujh Se Bahut Hai Magar Mohabbat Bhi,
Woh Baat Apni Jagah Hai Yeh Baat Apni Jagah.
गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी,
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह।


Sad😯Shayari For Lovers

Sad Shayari For Lovers – We experience sadness for a variety of causes, including love, life, and friends. Our emotions yearn to escape from our hearts.

Sad Shayari For Lovers – साद शायरी फॉर लवर्स

Yeh Toh Na Kah Ke Kismat Ki Baat Hai,
Meri Barbadiyon Mein Tera Bhi Hath Hai.
ये तो न कह कि किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है।

Zakhmi😿Dil Ki Photo - ज़ख़्मी😿दिल की फोटो

Kuchh Kati Himmat-e-Sawal Mein Umr,
Kuchh Umeed-e-Jawab Mein Gujri.
कुछ कटी हिम्मत-ए-सवाल में उम्र,
कुछ उम्मीद-ए-जवाब में गुजरी।


Heart Touching Love Motivational😯Shayari

Heart Touching Love Motivational Shayari – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, and friends. Our emotions seek to escape from our hearts.

Heart Touching Love Shayari – हार्ट टचिंग लव शायरी

Chand Kaliyan Nishaat Ki Chunkar,
Muddaton Mayoos Rehta Hun,
Tera Milna Khushi Ki Baat Sahi,
Tujhse MilKar Udaas Rehta Hun.
चंद कलियाँ निशात की चुनकर,
मुद्दतों मायूस रहता हूँ,
तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही,
तुझसे मिलकर उदास रहता हूँ।

Zakhmi😿Dil Ki Photo - ज़ख़्मी😿दिल की फोटो

Yeh Toh Na Kah Ke Kismat Ki Baat Hai,
Meri Barbadiyon Mein Tera Bhi Hath Hai.
ये तो न कह कि किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है।


Akelapan😞Quotes

Akelapan Quotes – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friendship. Our emotions desire to spill out of our hearts.

Sad Quotes In Hindi – साद कोट्स इन हिंदी

Bas Yehi Baat Ke Kisi Ko Na Chaho Dil Se,
Tajurbe Iss Ke Siwa Umr Ko Kya Dete Hai.
बस यही बात कि किसी को ना चाहों दिल से,
तज़ुर्बे इस के सिवा उम्र को क्या देते हैं।

Zakhmi😿Dil Ki Photo - ज़ख़्मी😿दिल की फोटो

Qabron Mein Nahi Humko Kitaabon Mein Utaro,
Hum Log Mohabbat Ki Kahani Mein Mare Hain.
क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।