2 Line Love Shayari – २ लाइन लव शायरी

2 Line Love Shayari - २ लाइन लव शायरी

2 Line Love Shayari – Love is seasoned feelings of the heart that must be spoken. Love Shayari ( ) is an excellent approach to communicate romantic feelings.

2 Line Love Shayari – २ लाइन लव शायरी

Tanhayion Mein Muskarana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun Toh Neend Nahi Aati Hamein Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।

Jamana Agar Hum Se Ruth Bhi Jaye Toh,
Iss Baat Ka Hamein Gam Na Koyi Hoga,
Magar Aap Jo Humse Khafa Ho Gaye Toh,
Hum Par Iss Se Bada Sitam Na Koyi Hoga.
जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।


Quotation In Hindi

Quotation In Hindi – Love is seasoned heartfelt feelings that must be expressed. Love Shayari ( ) is a powerful technique to communicate feelings of love.

Quotation In Hindi – कोटशन इन हिंदी

Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najron Mein Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.
कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।

2 Line Love Shayari - २ लाइन लव शायरी

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Woh Shakhs Ke Jis Ko Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Yeh Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Azab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.
लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।