2 Line Quotes – २ लाइन कोट्स

2 Line Quotes - २ लाइन कोट्स

2 Line Quotes – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

2 Line Quotes In Hindi – २ लाइन कोट्स इन हिंदी

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De,
Aisa Kar Ai Khuda Meri Hasti Mita De,
Yoon Ghut-Ghut Ke Jeene Se Maut Behtar Hai,
Main Kabhi Na Jaagun Mujhe Aisi Neend Sula De.

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूँ घुट-घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.
हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।


Status Status

Status Status – We offer the largest selection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

2 Line Status In Hindi – २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

Fursat Agar Mile To Mujhe Parhna Jaroor,
Nakaam Zindagi Ki Muqammal Kitab Hoon Main.
फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर,
नाकाम ज़िंदगी की मुकम्मल किताब हूँ मैं।

2 Line Quotes - २ लाइन कोट्स

Roj Dil Mein Hasraton Ko Jalta DekhKar,
Thak Chuka Hoon Zindagi Ka Ye Ravaiya DekhKar.
रोज़ दिल में हसरतों को जलता देखकर,
थक चुका हूँ ज़िन्दगी का ये रवैया देखकर।


Love Captions For Instagram In Hindi

Love Captions For Instagram In Hindi – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Instagram Captions Hindi – इंस्टाग्राम कैप्शंस हिंदी

Bakhsha Hai Thhokaron Ne Sambhalne Ka Hausla,
Har Haadsa Khayal Ko Gahraayi De Gaya.
बख्शा है ठोकरों ने सँभलने का हौसला,
हर हादसा ख्याल को गहराई दे गया।

2 Line Quotes - २ लाइन कोट्स

Ek Umr Bhar Ki Judai Mera Naseeb Karke,
Wo To Chala Gaya Hai Baatein Ajeeb Karke,
Tarz-e-Wafa Ko Uski Kya Naam Doon Main Ab,
Khud Door Ho Gaya Hai Mujhko Kareeb Karke.
एक उम्र भर की जुदाई मेरा नसीब करके,
वो तो चला गया है बातें अजीब करके,
तर्ज़-ए-वफ़ा को उसकी क्या नाम दूँ मैं अब,
खुद दूर हो गया है मुझको करीब करके।