Short Quotes In Hindi – शार्ट कोट्स इन हिंदी

Short Quotes In Hindi - शार्ट कोट्स इन हिंदी

Short Quotes In Hindi – We have included Two Line Shayari ( ) in this category. You can read the most comprehensive collection of deep meaning short shayaris in two lines here.

Short Quotes In Hindi – शार्ट कोट्स इन हिंदी

Main Khayaal Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Sochta Koyi Aur Hai,
Sar-E-Aaina Mera Aks Hai, Pas-E-Aaina Koyi Aur Hai.
मैं ख्याल हूँ किसी और का, मुझे सोचता कोई और है,
सर-ए-आईना मेरा अक्स है, पस-ए-आईना कोई और है।

Main Kisi Ke Dast-E-Talab Mein Hoon, Toh Kisi Ke Harf-E-Duwa Mein Hoon,
Main Naseeb Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Maangata Koyi Aur Hai.
मैं किसी की दस्त-ए-तलब में हूँ, तो किसी की हर्फ़-ए-दुआ में हूँ,
मैं नसीब हूँ किसी और का, मुझे मांगता कोई और है।


Sad Love Shayari In English

Sad Love Shayari In English – We’ve included Two Line Shayari ( ) in this category. You can read the most extensive collection of deep meaning short shayaris in two lines here.

Sad Love Shayari – साद लव शायरी

Mujhe Tujhse Koyi Shikwa Ya Shikayat Nahi,
Shayad Mere Naseeb Mein Teri Chahat Nahi,
Meri Takdir Likh Kar Khuda Bhi Muqar Gaya,
Maine Puchha Toh Bola Yeh Meri Likhawat Nahi.
मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।

Short Quotes In Hindi - शार्ट कोट्स इन हिंदी

Kaash Aa Jaye Woh Mujhe Jaan Se Gujarte Dekhe,
Khwahish Thi Kabhi Mujh Ko Bikharte Dekhe,
काश आ जाये वो मुझे जान से गुज़रते देखे,
ख्वाहिश थी कभी मुझ को बिखरते देखे।


Best Shayri

Best Shayri – We have provided Two Line Shayari ( ) in this category. You can read the largest collection of deep meaning short shayaris in two lines here.

Best Shayari On Life – बेस्ट शायरी ों लाइफ

Woh Saleeke Se Hua Hum Se Gurejan Varna,
Log Toh Saaf Mohabbat Se Mukarte Dekhe,
वो सलीके से हुआ हम से गुरेज़ाँ वरना,
लोग तो साफ़ मोहब्बत से मुकरते देखे।

Short Quotes In Hindi - शार्ट कोट्स इन हिंदी

Waqt Hota Hai Har Ek Zakhm Ka Marham,
Phir Bhi Kuchh Zakhm The Jo Na Bharte Dekhe.
वक़्त होता है हर एक ज़ख़्म का मरहम,
फिर भी कुछ ज़ख़्म थे जो न भरते देखे।