Sad Images Shayri – साद इमेजेज शायरी

Sad Images Shayri - साद इमेजेज शायरी

Sad Images Shayri – Are you looking for two-line shayari to describe your feelings about love and loss?

Sad Status Images – साद स्टेटस इमेजेज

Kitna Ikhtiyar Tha Usse Apni Chaahat Par,
Jab Chaaha Yaad Kiya Jab Chaaha Bhula Diya,
Janta Hai Woh Mujhe Bahlane Ke Tareeke,
Jab Chaaha Hansa Diya Jab Chaaha Rula Diya.
कितना इख़्तियार था उसे अपनी चाहत पर,
जब चाहा याद किया जब चाहा भुला दिया,
जानता है वो मुझे बहलाने के तरीके,
जब चाहा हँसा दिया जब चाहा रुला दिया।

Kisi Ki Raah Mein Aankhein
Bichha Kar Kuchh Nahi Milta,
Yeh Duniya Bewafa Hai Dil
Laga Kar Kuchh Nahi Milta,
Koi Bhi Laut Kar Aata Nahi
Aansoo Bahane Se,
Kisi Ki Yaad Mein Dil Ko
Rula Kar Kuchh Nahi Milta.

किसी की राह में आँखें
बिछा कर कुछ नहीं मिलता,
ये दुनिया बेवफा है दिल
लगा कर कुछ नहीं मिलता,
कोई भी लौट कर आता नहीं
आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को
रुलाकर कुछ नहीं मिलता।


Shayari Quotes

Shayari Quotes – Hey folks, are you looking for brief, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Hindi Shayari Quotes – हिंदी शायरी कोट्स

Kisi Ki Yaad Ko Dil Mein Basa Ke Roye Hain,
Kisi Ki Tasveer Ko Seene Se Laga Ke Roye Hain.
किसी की याद को दिल में बसा के रोये हैं,
किसी की तस्बीर को सीने से लगा के रोये हैं।

Sad Images Shayri - साद इमेजेज शायरी

Jo Wada Kiya Tha Hum Ne Kisi Ke Saath,
Uss Wade Ko Dil Se Nibha Ke Roye Hain.
जो वादा किया था हम ने किसी के साथ,
उस वादे को दिल से निभा के रोये हैं।


Hindi Message

Hindi Message – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and loss?

Sad Message In Hindi – साद मैसेज इन हिंदी

Tohmatein Toh Lagti Rahin
Roz Nayi Nayi Hum Par,
Magar Jo Sabse Haseen ilzaam Tha
Woh Tera Naam Tha.
तोहमतें तो लगती रहीं
रोज़ नई नई हम पर,
मगर जो सबसे हसीन इल्जाम था
वो तेरा नाम था।

Sad Images Shayri - साद इमेजेज शायरी

Zindagi Ke Kisi Mod Par
Agar Tum Laut Bhi Aaye To Kya Hai.
Woh Lamhaat, Woh Jazbat,
Woh Andaaz To Na Ab Lautenge Kabhi.
Aur…
Shayad Meri Tumhare Liye Tadap Bhi.

जिंदगी के किसी मोड़ पर
अगर तुम लौट भी आये तो क्या है,
वो लम्हात, वो जज्बात,
वो अंदाज तो ना अब लौटेंगे कभी।
और…
शायद मेरी तुम्हारे लिए तड़प भी।