Latest Whatsapp Status – लेटेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस

Latest Whatsapp Status - लेटेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस

Latest Whatsapp Status – We have the most comprehensive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Latest Whatsapp Dp – लेटेस्ट व्हाट्सप्प डप

Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahi Aur Main Bhi Nahi,
Dono Insaan Hain Khuda Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi,
GalatFehmiyon Ne Kar Di Dono Mein Paida Doorian,
Varna Fitrat Ka Bura Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi.
गलतियों से जुदा तू भी नहीं और मैं भी नहीं,
दोनों इंसान हैं ख़ुदा तू भी नहीं मैं भी नहीं,
गलतफहमियों ने कर दी दोनों में पैदा दूरियाँ,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।

Uss Ki Hasrat Ko Mere Dil Mein Likhne Wale,
Kaash Usko Meri Kismat Mein Bhi Likha Hota.
उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसको मेरी किस्मत में भी लिखा होता।


Important Shayari

Important Shayari – We have the most up-to-date collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Important Shayari – इम्पोर्टेन्ट शायरी

Cheharon Mein Doosron Ke Usey Dhoondhte Rahe,
Kahin Soorat Nahi Mili Kahin Seerat Nahin Mili.
चेहरों में दूसरों के उसे ढूंढ़ते रहे,
कहीं सूरत नहीं मिली कहीं सीरत नहीं मिली।

Latest Whatsapp Status - लेटेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस

Kya Bataau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis-Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu To Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Balaa Ka Pyar Tujhse Bekhabar Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार तुझसे बेखबर मैंने किया।