Sad Shayari Image – साद शायरी इमेज

Sad Shayari Image - साद शायरी इमेज

Sad Shayari Image – If you are depressed because of a love break-up or the harsh behaviour of a partner, reading sad poetry may help you overcome your melancholy.

Sad Shayari In Hindi – साद शायरी इन हिंदी

Koi Mila Hi Nahi Jis Ko Saunpte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushboo, Khayal Ka Mausam.
कोई मिला ही नहीं जिस को सौंपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू, ख्याल का मौसम।

Wo Zeher Deta To Duniya Ki Najron Mein Aa Jata,
So Usne Yoon Kiya Ke Waqt Par Davaa Na Di.
वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।


Dp Status

Dp Status – If you are feeling depressed as a result of a love break-up or the harsh actions of a partner, reading sad poetry may help you overcome your melancholy.

Dp Status Image – डप स्टेटस इमेज

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi,
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahi,
Uske Dil Mein, Yaadon Mein Koi Aur Hai Lekin,
Meri Har Saans Mein Uske Siwa Koi Aur Nahi.
माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं,
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं,
उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं।

Sad Shayari Image - साद शायरी इमेज

Ek Tum Hi Mil Jate Bas Itna Kafi Tha,
Sari Duniya Ke TalabGar Nahi The Hum.
एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।