Dard Bhari Shayari Hindi – दर्द भरी शायरी हिंदी

Dard Bhari Shayari Hindi - दर्द भरी शायरी हिंदी

Dard Bhari Shayari Hindi – Hello Everyone, Are you lonely? This page contains the most recent loneliness shayari in Hindi.

Dard Bhari Shayari – दर्द भरी शायरी

Ab Ye Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard To Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Ye Ilm Ka Sauda, Ye Risaale, Ye Kitaabein,
Ek Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।

Mujhko Dhood Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Wakif Mere Har Thhikane Se.
मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।


Dhoka Image

Dhoka Image – Hello there, Do you feel lonely? This page contains our most current Hindi loneliness shayari.

Dhoka Shayari Hindi – धोका शायरी हिंदी

Main Zindagi Ke Unn Halaton Se Bhi Gujra Hoon,
Jahan Lagta Tha Marna Ab Jaroori Ho Gaya Hai.
मैं ज़िन्दगी के उन हालातों से भी गुजरा हूँ,
जहाँ लगता था मरना अब जरूरी हो गया है।

Dard Bhari Shayari Hindi - दर्द भरी शायरी हिंदी

Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai,
Jise Chahte Hain Hum Woh Hi Dil Dukha Deta Hai,
Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par,
Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.
गुजरता वक़्त हमें एहसास दिला देता है,
जिसे चाहते हैं हम वो ही दिल दुखा देता है,
वक़्त मरहम लगा देता है जिन ज़ख्मो पर,
कोई अपना उस दर्द को फिर से जगा देता है।


Hindi Sms

Hindi Sms – Hello everyone, Are you alone? Our most recent loneliness shayari in Hindi may be found on this page.

Hindi Shayari Sms – हिंदी शायरी संस

Humne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.
हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।

Dard Bhari Shayari Hindi - दर्द भरी शायरी हिंदी

Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein,
Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से।