2 Line Status Shayari – २ लाइन स्टेटस शायरी

2 Line Status Shayari - २ लाइन स्टेटस शायरी

2 Line Status Shayari – You can find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

2 Line Status In English – २ लाइन स्टेटस इन इंग्लिश

Kaagaz Pe Humne Bhi Zindagi Likh Di,
Ashq Se Seench Kar Unki Khushi Likh Di,
Dard Jab Humne Ubaara Lafzon Pe,
Logon Ne Kaha Waah Kya Ghazal Likh Di.
कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी,
अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी,
दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे,
लोगों ने कहा वाह क्या ग़ज़ल लिख दी।

Log Kehte Hain Har Dard Ki Ek Hadd Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Gujarana Nahi Dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।


Web Shayari

Web Shayari – You will find here all time fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, greatest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

Shayari On Hindi – शायरी ों हिंदी

Diya Diye Se Jala Loon To Chain Aaye Mujhe,
Tumhein Gale Se Laga Loon To Chain Aaye Mujhe,
Mohabbaton Ke Saheefey Hain Ya Azaab Koi,
Tere Khaton Ko Jala Loon To Chain Aaye Mujhe.
दिया दिए से जला लूँ तो सुकून आये मुझे,
तुम्हें गले से लगा लूँ तो चैन आये मुझे,
मोहब्बतों के सहीफ़े हैं या अज़ाब कोई,
तेरे खतों को जला लूँ तो चैन आये मुझे।

2 Line Status Shayari - २ लाइन स्टेटस शायरी

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ki Khuda Noor Bhi Barsaata Hai Aazmaishon Ke Baad.
किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद।


Shayari Chahie


Shayari Chahie – You will find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

Shayari Chahie – शायरी चाहिए

Samajh Mein Kuchh Nahi Aata,
Mohabbat Kis Ko Kehte Hain,
Magar Itna Samajhta Hoon,
Ke Kahin Par Dard UthTa Hai.
समझ में कुछ नहीं आता
मोहब्बत किस को कहते हैं,
मगर इतना समझता हूँ,
कि कहीं पर दर्द उठता है।

2 Line Status Shayari - २ लाइन स्टेटस शायरी

Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log,
Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते।