Rakhi🙎‍♀️Shayari For Sister – राखी🙎‍♀️शायरी फॉर सिस्टर

Rakhi🙎‍♀️Shayari For Sister - राखी🙎‍♀️शायरी फॉर सिस्टर

Rakhi Shayari For Sister – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age, everyone likes reading love poems.

Rakhi Shayari In Hindi- राखी शायरी इन हिंदी

Prem aur vishvaas ke bandhan ko manao
Jo dua maango use tum hamesha pao
Raakhee ke tyauhaar hai, bheeya jaldee aao
Apanee pyaaree bahana se aakar tilak lagavao
प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
राखी के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

Rishton mein rupayon ka dakhal ab aaye na,
Kya diya kya paaya man na bharamaaye,
Pyaar se bada jag mein aur kuchh nahin hai hota,
Bahana ko bhaee aur bahan ko na kabhee bhulaaye!
रिश्तों में रुपयों का दखल अब आये न,
क्या दिया क्या पाया मन न भरमाये,
प्यार से बड़ा जग में और कुछ नहीं है होता,
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये!


Love👩‍❤️‍👨Caption In Hindi

Love Caption In Hindi – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, people enjoy reading love poems.

Love Caption In Hindi – लव कैप्शन इन हिंदी

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.
उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक अपनी दोस्ती की कम न हो कभी,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Rakhi🙎‍♀️Shayari For Sister - राखी🙎‍♀️शायरी फॉर सिस्टर

Bada Ajeeb Sa Zeher Tha Uski Yaad Mein,
Poori Umr Gujar Gayi Marte-Marte.
बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई मरते-मरते।


Happy Life🥰Shayari In Hindi

Happy Life Shayari In Hindi – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poems.

Happy Life Shayari – हैप्पी लाइफ शायरी

Mashroof Zindagi Mein Teri Yaad Ke Siwa,
Aata Nahi Hai Koi Mera Haal Poochhne.
मसरूफ़ ज़िन्दगी में तेरी याद के सिवा,
आता नहीं है कोई मेरा हाल पूछने।

Rakhi🙎‍♀️Shayari For Sister - राखी🙎‍♀️शायरी फॉर सिस्टर

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.
आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।