Holika Dahan Shayari – होलिका दहन शायरी

holi par shayari

Holika Dahan Shayari – May you be blessed with good health, riches, serenity, joy, and success on this auspicious day. A very Happy Holika Dahan to you.

Holika Dahan Shayari – होलिका दहन शायरी

hawaon mein ghula gulabi gulal,
hansi se saj gaye sabke gaal,
bura na maano holi hai kahkar,
rang biranga hua sabka haal…

हवाओं में घुला गुलाबी गुलाल,
हंसी से सज गए सबके गाल,
बुरा न मानो होली है कहकर,
रंग बिरंगा हुआ सबका हाल…

dilo ko milane ka mausam hai,
duriya mitane ka mausam hai,
holi ka tyauhar hi aisa hai,
rango mein dub jane ka mausam hai…

दिलों को मिलाने का मौसम है,
दुरिया मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगों में डूब जाने का मौसम है…

 


Holi Ki Shayari

Holi Ki Shayari – Hence, send these fantastic Holi SMS and Shayari in English and Hindi to your loved ones to brighten their afternoon.

Holi Ki Shayari – होली की शायरी

mohabbat ke rang tum par baras denge aaj,
apne pyar ki bauchar se tumhe bhinga denge aaj,
tum pe bas nishan hamare hi dikhenge,
kuch is tarah rang tumhe laga denge aaj…

मोहब्बत के रंग तुम पर बरस देंगे आज,
अपने प्यार की बौछार से तुम्हे भीगा देंगे आज,
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेंगे,
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज…

Holika Dahan Shayari - होलिका दहन शायरी

aa jao agar aaj to milkar khele holi,
badh jaye apna pyar jo milkar khele holi,
bachpan ki dosti aur holi yaad aati hai,
kash, ek baar phir ham tum milkar khele holi…

आ जाओ अगर आज तो मिलकर खेले होली,
बढ़ जाए अपना प्यार जो मिलकर खेले होली,
बचपन की दोस्ती और होली याद आती है,
काश, एक बार फिर हम तुम मिलकर खेले होली…

 


Holi Sad Shayari

Holi Sad Shayari – Happy Holi in advance, Shayari. Aaj Har Ladakee Kee Cholee Muskara De To Use Baahon Mein Bhar Lo Nikalo Galiyon Mein Bana Ke Tolee Bheega Do

Holi Sad Shayari – होली साद शायरी

Apni zindagi to gum se bheeg rahi hai
Charo aur andhere ki ghata chaayi hai
Ab main akele kya kabhi holi khelunga
Zindagi mjse mere sare rang chin rahi h

अपनी ज़िन्दगी तो गम से भीग रही है

चरो और अँधेरे की घटा छायी है

अब मैं अकेले क्या कभी होली खेलूँगा

जिन्दगी मजसे मेरे सरे रंग चीन रही ह

Holika Dahan Shayari - होलिका दहन शायरी

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.
सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।