Beautiful Lines🥰For Love – ब्यूटीफुल लाइन्स🥰फॉर लव

Beautiful Lines🥰For Love - ब्यूटीफुल लाइन्स🥰फॉर लव

Beautiful Lines For Love – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poetry.

Beautiful Lines For Love – ब्यूटीफुल लाइन्स फॉर लव

Aansoo Nahi Hain Aankh Mein Lekin Tere Bagair,
Toofan Chhupe Huye Hain Dil-e-Bekarar Mein.
आँसू नहीं हैं आँख में लेकिन तेरे बगैर,
तूफान छुपे हुए हैं दिले-बेकरार में।

Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mehsoos Hoga.
दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।


Facebook😘Shayari Status

Facebook Shayari Status – Love Shayari has always been popular with lovers. Even in this day and age, reading Love Poetry is appreciated by everyone.

Facebook Shayari In Hindi – फेसबुक शायरी इन हिंदी

Ye Jaruri To Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo.
ये जरूरी तो नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।

Beautiful Lines🥰For Love - ब्यूटीफुल लाइन्स🥰फॉर लव

Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.
रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।


Whatsapp Bio🤞For Life

Whatsapp Bio For Life – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.

Whatsapp Bio For Life – व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.
ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Beautiful Lines🥰For Love - ब्यूटीफुल लाइन्स🥰फॉर लव

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain,
Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain,
Unhien Ke Ishq Mein Hum Dard Ki Fariyaad Karte Hain,
ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Wo Yaad Karte Hain.
तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं,
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,
उन्हीं के इश्क़ में हम दर्द की फरियाद करते हैं,
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं।