Boys Love🧒Quotes – बॉयज लव🧒कोट्स

Boys Love🧒Quotes - बॉयज लव🧒कोट्स

Boys Love Quotes – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Boys Love Quotes – बॉयज लव कोट्स

Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.
मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Main Pehle Bhi Kayi Toofano Ke Rukh Mod Chuka Hu.
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
मैं पहले भी कई तूफानों के रुख मोड़ चुका हूँ।


2 Line Love🙌Status In English

2 Line Love Status In English – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.

2 Line Love Shayari – २ लाइन लव शायरी

Har Mulakaat Par Waqt Ka Takaaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Hakiqat Ka Andaza Hua.
हर मुलाकात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हकीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Boys Love🧒Quotes - बॉयज लव🧒कोट्स

Tu Nahi To Ye Najara Bhi Bura Lagta Hai,
Chaand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai,
La Ke Jis Roj Chhoda Hai Tu Ne Bhanwar Mein,
Mujhe Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai.
तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है,
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है,
ला के जिस रोज छोड़ा है तूने भंवर में मुझे,
मुझे दरिया का किनारा भी बुरा लगता है।


Shayari🤟Quotes

Shayari Quotes – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

Hindi Shayari Quotes – हिंदी शायरी कोट्स

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.
रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो।

Boys Love🧒Quotes - बॉयज लव🧒कोट्स

Yakeen Hai Ki Na Aayega Iss Se Milne Koi,
To Fir Iss Dil Ko Mere Intezaar Kiska Hai.
यकीन है कि ना आएगा इस से मिलने कोई,
तो फिर इस दिल को मेरे इंतज़ार किसका है।