Cute Dp For Girls – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.
Cute Photos For Dp – क्यूट फोटोज फॉर डप
Aankhon Mein Aansuon Ki Lakeer Ban Gayi,
Jaisi Chaahi Thi Waisi Hi Takdeer Ban Gayi,
Humne To Chalayi Thi Ret Mein Ungliyan,
Gaur Se Dekha To Aapki Tasvir Ban Gayi.
आँखों में आँसुओं की लकीर बन गयी,
जैसी चाही थी वैसी ही तकदीर बन गयी,
हमने तो चलाई थीं रेत में उँगलियाँ,
गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी।
Ye Intezaar Na Thhehra Koi Bala Thhehri,
Kisi Ki Jaan Gayi Aapki Adaa Thhehri.
ये इंतज़ार न ठहरा कोई बला ठहरी,
किसी की जान गई आपकी अदा ठहरी।
Kab Aa Rahe Ho Mulakat Ke Liye,
Humne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
Suvichar In Hindi
Suvichar In Hindi – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.
Suvichar in Hindi – सुविचार इन हिंदी
Kaam Karo Aisa Ki Ek Pehchaan Ban Jaye,
Har Kadam Aisa Chalo Ki Nishan Ban Jaye,
Yehan Zindagi To Har Koi Kaat Leta Hai,
Zindagi Jiyo Iss Kadar Ki Misaal Ban Jaye.
काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाये,
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाये,
यहाँ ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है,
ज़िन्दगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाये।
Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.
नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।
About For Whatsapp
About For Whatsapp – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.
Whatsapp About Lines – व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स
SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.
सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।
Raah Chalte Tu Auron Ka Daman Thaam Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Thoda Pehchan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Ishq Mein Maine,
Jara Iss Dil Ki Betaabi Ko Bhi Tu Jaan Le.
राह चलते तू औरों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने,
जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले।