Facebook Post Shayari – फेसबुक पोस्ट शायरी

Facebook Post Shayari - फेसबुक पोस्ट शायरी

Facebook Post Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Facebook Post Shayari – फेसबुक पोस्ट शायरी

Mujhe Kabool Hai Har Dard
Har Takleef Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata De,
Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
मुझे क़बूल है हर दर्द,
हर तकलीफ़ तेरी चाहत में..
सिर्फ़ इतना बता दे,
क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Tehseen Ke Layak Tera Har Sher Hai ‘Akbar’,
Ahbaab Karein Bazm Mein Ab Waah Kahan Tak.
तहसीन के लायक़ तिरा हर शेर है ‘अकबर’,
अहबाब करें बज़्म में अब वाह कहाँ तक।


Email Id Kaise Banaye

Email Id Kaise Banaye – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

New Love Shayari – नई लव शायरी

Kheencho Na Kamaano Ko Na Talwar Nikalo,
Jab Top Muqabil Ho To Akhbar Nikalo.
खींचो न कमानों को न तलवार निकालो,
जब तोप मुक़ाबिल हो तो अख़बार निकालो।

Facebook Post Shayari - फेसबुक पोस्ट शायरी

Teri Zulfon Ki Syaahi Se Na Jaane Kaise,
Gham Ki Zulmat Meri Raaton Mein Chali Aayi Hai.
तेरी ज़ुल्फों की स्याही से न जाने कैसे,
ग़म की ज़ुल्मत मेरी रातों में चली आई है।


Beautiful Dp Pic

Beautiful Dp Pic – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Beautiful Love Shayari – ब्यूटीफुल लव शायरी

Ai Hijr Waqt Tal Nahi Sakta Hai Maut Ka,
Lekin Ye Dekhna Hai Ke Mitti Kahan Ki Hai.
ऐ हिज्र वक़्त टल नहीं सकता है मौत का,
लेकिन ये देखना है कि मिट्टी कहाँ की है।

Facebook Post Shayari - फेसबुक पोस्ट शायरी

Agar Paana Hai Manzil To
Apna Rehnuma Khud Bano,
Wo Aksar Bhatak Jaate Hain
Jinhein Sahara Mil Jata Hai.
अगर पाना है मंज़िल तो
अपना रहनुमा खुद बनो,
वो अक्सर भटक जाते हैं
जिन्हें सहारा मिल जाता है।