Holi Shayari Quotes – होली शायरी कोट्स

holi ki shayari

Holi Shayari Quotes – You may get the most recent and updated collection of 2 Line Holi Shayari in Hindi on our website.

Holi Shayari In Hindi – होली शायरी इन हिंदी

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.

सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।

Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.
Happy Holi.

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

 


Holika Dahan Shayari

Holika Dahan Shayari – You may get the most recent and updated collection of 2 Line Holi Shayari in Hindi on our website.

Holika Dahan Quotes – होलिका दहन कोट्स

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

Holi Shayari Quotes - होली शायरी कोट्स

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaro Ne Aasman Se Salaam Bheja Hai,
Mubaraq Ho Aapko Rango Ka Tyohar,
Humne Yeh Dil Se Paigam Bheja Hai.
Wishing You a Very Happy Holi.

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों से आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये रंगों का त्यौहार,
हमने ये दिल से पैगाम भेजा है।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

 


Holi Shayari

Holi Shayari – You may get the most recent and updated collection of 2 Line Holi Shayari in Hindi on our website.

Holi Shayari Hindi – होली शायरी हिंदी

Rango Ke Tyohaar Mein Bhare Khushi Ke Rang,
Har Darwaje Par Baje Holi Ki Mridang,
Ye Holi Beete Aapki,
Aapke Chahne Walo Ke Sangg.

रंगों के त्यौहार में भरें ख़ुशी के रंग,
हर दरवाजे पर बजे होली की मृदंग,
ये होली बीते आपकी…
आपके चाहने वालों के संग।

Holi Shayari Quotes - होली शायरी कोट्स

Gulabi Thandak Mein Aaya
Holi Ka Tyohaar,
Rangon Ki Baarat Hai,
Khushiyon Ki Aayi Bahaar.

गुलाबी ठंडक में आया
होली का त्यौहार,
रंगों की बारात चली है
खुशियों की आई बहार।