Latest Love Quotes

 Latest Love Quotes

Maine Do Logo Se Dhokha Khaya
Ek Jo Apane The Dosara Jo Bahut Apane The
मैंने दो लोगो से धोखा खाया
एक जो अपने थे दोसरा जो बहुत अपने थे

Sirf Mri Hui Machli Ko Hi Paani Ka Bahav Chalati Hai
Jis Machali Mein Jaan Hoti Hai Vo Apana Rasta Khud Tay Karati Hai
सिर्फ मरी हुई मछली को ही पानी का बहाव चलाती है
जिस मछली में जान होती है वो अपना रास्ता खुद तय करती है

Girls Attitude Shayari

Kaamayaab Logon Ke Cheharon Par Do Cheejen Hotee Hai
Ek Sailens Aur Doosara Smail
कामयाब लोगों के चेहरों पर दो चीजें होती है
एक साइलेंस और दूसरा स्माइल

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published.