Love Poetry In Hindi – लव पोएट्री इन हिंदी

Love Poetry In Hindi - लव पोएट्री इन हिंदी

Love Poetry In Hindi – We have the largest selection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Love Poetry In Hindi – लव पोएट्री इन हिंदी

Log Muntzir Hi Rahe Ki Humein Toota Hua Dekhein,
Aur Hum The Ki Dard Sahte-Sahte Patthar Ke Ho Gaye.
लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें,
और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।

 

Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai,
Hum Hain Ki Apne Jazbat Liye Firte Hain.
अहमियत यहाँ हैसियत को मिलती है,
हम है कि अपने जज्बात लिए फिरते हैं।


Happy Shayari

Happy Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Happy Shayari In Hindi – हैप्पी शायरी इन हिंदी

Pasand Aa Gaye Hain Kuchh Logon Ko Hum,
Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.
पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।

Love Poetry In Hindi - लव पोएट्री इन हिंदी

Jara Sa Hatt Ke Chalta Hoon Zamane Ki Riwayat Se,
Ki Jinpe Bojh Dala Ho Wo Kandhe Yaad Rakhta Hoon.
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रिवायत से,
कि जिन पे बोझ डाला हो वो कंधे याद रखता हूँ।


Love Shayari Gujarati

Love Shayari Gujarati – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Gujarati Shayari – गुजराती शायरी

Zamin Par Aao Fir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaaza Nahi Hota.
ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Love Poetry In Hindi - लव पोएट्री इन हिंदी

Haadson Ki Jad Mein Hain To Kya Muskurana Chhod Dein,
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein.
हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें?