Love Shayari😇Image – लव शायरी😇 इमेज

Love Shayari😇Image - लव शायरी😇 इमेज

Love Shayari Image – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, people adore reading love poems.

Love Shayari Image – लव शायरी इमेज

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat, Kisi Faqir Ki Bad-dua Lagti Hai.
जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत, किसी फ़कीर की बद्दुआ लगती है।

Jo Dil Ke Aaine Mein Ho Wo Hi Pyar Ke Kaabil Hai,
Warna Deewar Ke Kabil To Har Tasvir Hoti Hai.
जो दिल के आईने में हो वो ही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है।


Shayari For🤩Gf

Shayari For Gf – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Love Shayari For Gf – लव शायरी फॉर गफ

Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Uss Ko Kehte Hain,
Ki Zakhm Taza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.
मुझे यकीन है मोहब्बत उसी को कहते हैं,
कि जख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।

Love Shayari😇Image - लव शायरी😇 इमेज

Na Zakhm Bhare Na Sharab Sahaara Huyi,
Na Woh Wapas Laute Na Mohabbat Dobara Huyi.
ना ज़ख्म भरे… ना शराब सहारा हुई…
ना वो वापस लौटे ना मोहब्बत दोबारा हुई।


Girls Images For☺️Dp

Girls Images For Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Dp Images For Girls – डप इमेजेज फॉर गर्ल्स

Jab Se Teri Chaahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rehne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humnein Apni Ibaadat Bana Li Hai.
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।

Love Shayari😇Image - लव शायरी😇 इमेज

Davaa Na Kaam Aayi, Kaam Aayi Na Duaa Koi,
Mareez-e-Ishq The Aakhir Haqeemon Se Shiqayat Kya.
दवा न काम आई, काम आई न दुआ कोई,
मरीजे-इश्क़ थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।