Love Status Shayari – लव स्टेटस शायरी

Love Status Shayari - लव स्टेटस शायरी

Love Status Shayari – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Love Status Shayari – लव स्टेटस शायरी

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो।

Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.

इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।


Girls Dp Hd

Girls Dp Hd – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age of social media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Girls DP Pic – गर्ल्स डप पिछ

Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है।

Love Status Shayari - लव स्टेटस शायरी

Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare,
Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा ना करे।