One Line Shayari – ओने लाइन शायरी

One Line Shayari - ओने लाइन शायरी

One Line Shayari – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

One Line Shayari – ओने लाइन शायरी

Zeher Deta Hai Koi, Toh Davaa Deta Hai,
Jo bhi Milta Hai Mera Dard Barha Deta Hai.
ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।


Punjabi Romantic Status

Punjabi Romantic Status – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, people adore reading love poems.

Shayari Punjabi Romantic – शायरी पंजाबी रोमांटिक

Tod Kar Jod Lo Chaahe Har Cheej Duniya Ki,
Sabki Marammat Mumkin Hai Aitbaar Ke Siwa.
तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की,
सबकी मरम्मत मुमकिन है ऐतबार के सिवा।

One Line Shayari - ओने लाइन शायरी

Apni Tasvir Banaoge To Hoga Tumhein Ehsaas,
Kitna Dushwar Hai Khud Ko Koi Chehra Dena.
अपनी तस्वीर बनाओगे तो होगा एहसास,
कितना दुश्वार है खुद को कोई चेहरा देना।


Whatsapp Dp For Girls Hd

Whatsapp Dp For Girls Hd – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Whatsapp Dp Girl Pic – व्हाट्सप्प डप गर्ल पिछ

Hajaron Log Shareek They Janaze Mein Uske,
Tanhayiyon Ke Khauf Se Jo Shakhs Mar Gaya.
हजारों लोग शरीक हुए थे जनाज़े में उसके,
तन्हाइयों के खौफ से जो शख्स मर गया।

One Line Shayari - ओने लाइन शायरी

Achchha Hota Jo UnSe Pyaar Na Hua Hota,
Chain Se Rehte Hum Jo Deedar Na Hua Hota,
Hum Pahunch Chuke Hote Hum Apni Manzil Par,
Agar Ek Bewafa Par Aitbaar Na Hua Hota.
अच्छा होता जो उनसे प्यार न हुआ होता,
चैन से रहते हम जो दीदार न हुआ होता,
पहुँच चुके होते हम अपनी मंज़िल पर,
अगर एक बेवफा पर ऐतबार न हुआ होता।