Pyar Shayari Hindi – प्यार शायरी हिंदी

Pyar Shayari Hindi - प्यार शायरी हिंदी

Pyar Shayari Hindi – We offer the most comprehensive collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp and Facebook Status.

Pyar Shayari In Hindi – प्यार शायरी इन हिंदी

Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana
Yoon Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko To
Pyasa Bhi Nahi Chhuta.
तुम्हारी याद में आँसू बहाना
यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो
प्यासा भी नहीं छूता।

Dooriyon Se Rishton Mein Fark Nahi Padta,
Baat To Dil Ki Najdeekiyon Ki Hoti Hai,
Paas Rehne Se Bhi Rishte Nahi Ban Paate,
Varna Mulakaat To RoJ Kitno Se Hoti Hain.
दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,
पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,
वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।


Shayari Life In English

Shayari Life In English – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Shayari Life In English – शायरी लाइफ इन इंग्लिश

Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा।

Pyar Shayari Hindi - प्यार शायरी हिंदी

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba To Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.
मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।


New Fb Status

New Fb Status – We offer the most comprehensive collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp & Facebook Status.

Fb Quotes In English – फब कोट्स इन इंग्लिश

Aisi Kar Di Hai Tu Ne Meri Halat Sanam,
Dil Ke Zakhm Kisi Ko Dikha Na Paaunga,
Tujhse Kiya Hai Vaada Tabhi Majboor Hoon,
Isee Liye Khud Ko Main Mita Na Paaunga.
ऐसी कर दी है तू ने मेरी हालत सनम,
दिल के जख्म किसी को दिखा न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।

Pyar Shayari Hindi - प्यार शायरी हिंदी

Aazad Kar Denge Tujhe Apni Mohabbat Ki Qaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pehle Wo Shakhsh To Dhoond.
आज़ाद कर देंगे तुझे अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूंढ़।