Pyar Wali😍Shayari – प्यार वाली😍शायरी

Pyar Wali😍Shayari - प्यार वाली😍शायरी

Pyar Wali Shayari – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Even today, reading love poems is something that everyone enjoys.

Pyar Wali Shayari – प्यार वाली शायरी

Ek To Husn Balaa Uss Pe Banaawat Aafat,
Ghar Bigaadenge Hajaron Ke Sanwarne Wale.
एक तो हुस्न बला उस पे बनावट आफत,
घर बिगाड़ेंगे हजारों के संवरने वाले।

Uss Husn-e-BeMisaal Ko Dekha Na Aaj Tak,
Jis Ke Tasawwuraat Ne Jeena Sikha Diya.
उस हुस्न-ए-बेमिसाल को देखा न आज तक,
जिस के तसुव्वरात ने जीना सिखा दिया।


Love Sad🥺Dp

Love Sad Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even now, everyone likes reading love poems.

Love Sad Dp – लव साद डप

Aaj Uski Ek Najar Par Mujhe Mar Jaane Do,
Usne Logon Badi Mushkil Se Idhar Dekha Hai,
Kya Galat Hai Jo Main Deewana Hua Sach Kehna,
Mere Mahboob Ko Tumne Bhi Agar Dekha Hai.
आज उसकी एक नजर पर मुझे मर जाने दो,
उसने लोगों बड़ी मुश्किल से इधर देखा है,
क्या गलत है जो मैं दीवाना हुआ सच कहना,
मेरे महबूब को तुम ने भी अगर देखा है।

Pyar Wali😍Shayari - प्यार वाली😍शायरी

Ye Zameen Jab Khoon Se Tar Ho Gayi Hai,
Zindagi Kahte Hain Behtar Ho Gayi Hai,
Hath Par Mat Kheench BeMatlab Lakeerein,
Maut Har Pal Ab Muqaddar Ho Gayi Hai.
ये जमीं जब खून से तर हो गई है,
ज़िन्दगी कहते हैं बेहतर हो गई है,
हाथ पर मत खींच बेमतलब लकीरें,
मौत हर पल अब मुक़द्दर हो गई है।