Quotation In🫡Hindi – कोटशन इन🫡हिंदी

Quotation In🫡Hindi - कोटशन इन🫡हिंदी

Quotation In Hindi – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

Quotation In Hindi – कोटशन इन हिंदी

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Poochhte Hain Khwaabo Mein Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi.
पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं ख्वाबों में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं।

Nahi Bhaata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya.
नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।


Whatsapp Dp😽Quotes

Whatsapp Dp Quotes – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, people adore reading love poems.

Whatsapp Dp Quotes – व्हाट्सप्प डप कोट्स

Balaa Hai, Kahar Hai, Aafat Hai, Fitna Hai, Qayamat Hai,
Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai.
बला है, क़हर है, आफत है, फ़ित्ना है, क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है।

Quotation In🫡Hindi - कोटशन इन🫡हिंदी

Pyar Kar Ke Koyi Jataye Ye Jaroori To Nahi,
Yaad Kar Ke Koyi Bataye Ye Jaruri To Nahi,
Rone Wale To Dil Mein Hi Ro Lete Hain Apne,
Kabhi Aankh Mein Aansoo Aaye Jaruri To Nahi.
प्यार कर के कोई जताए ये जरूरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये जरूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,
कभी आँख में आँसू आये जरूरी तो नहीं।


Emotional🥺Status

Emotional Status – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Emotional Status – इमोशनल स्टेटस

Sudhar Gaya Main To Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Quotation In🫡Hindi - कोटशन इन🫡हिंदी

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Mazaal Kiski.
ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मज़ाल किसकी।