Sad😨Shayari English Mein – साद😨शायरी इंग्लिश में

Sad😨Shayari English Mein - साद😨शायरी इंग्लिश में

Sad Shayari English Mein – You will always discover new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here.

Shayari Sad In English – शायरी साद इन इंग्लिश

Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

Chalte-Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye.
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi,
Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye,
चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए।


Shayri😣Dp

Shayri Dp – Every day, you’ll find fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

New Shayari Dp – नई शायरी डप

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.
बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

Sad😨Shayari English Mein - साद😨शायरी इंग्लिश में

Kash Yeh Zalim Judai Na Hoti,
Ai Khuda Tu Ne Yeh Cheej Banayi Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota,
Apni Zindagi Fir Parayi Na Hoti.
काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायी न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
अपनी ज़िन्दगी फिर परायी न होती।


Qoutes In😞Hindi

Qoutes In Hindi – Every day, you will find fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, best life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

Zindagi😢Quotes In Hindi – ज़िन्दगी😢कोट्स इन हिंदी

Sitam To Ye Hai Ke Zalim Sukhan-Sanaas Nahin,
Wo Ek Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya Mujhko.
सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-सनास नहीं,
वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।

Sad😨Shayari English Mein - साद😨शायरी इंग्लिश में

Sher-o-Sukhan Kya Koi Bachchon Ka Khel Hai?
Jal Jaati Hain Jawaniyan Lafzon Ki Aag Mein.
शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।