Sad😔Shayri Hindi – साद😔शायरी हिंदी

Sad😔Shayri Hindi - साद😔शायरी हिंदी

Sad Shayri Hindi – We may be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions beg to be released from the confines of our hearts.

Dp Sad Shayari – डप साद शायरी

Main Khayaal Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Sochta Koyi Aur Hai,
Sar-E-Aaina Mera Aks Hai, Pas-E-Aaina Koyi Aur Hai.
मैं ख्याल हूँ किसी और का, मुझे सोचता कोई और है,
सर-ए-आईना मेरा अक्स है, पस-ए-आईना कोई और है।

Main Kisi Ke Dast-E-Talab Mein Hoon, Toh Kisi Ke Harf-E-Duwa Mein Hoon,
Main Naseeb Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Maangata Koyi Aur Hai.
मैं किसी की दस्त-ए-तलब में हूँ, तो किसी की हर्फ़-ए-दुआ में हूँ,
मैं नसीब हूँ किसी और का, मुझे मांगता कोई और है।


Shayari On🥺Life

Shayari On Life – We can be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of our hearts.

Sad😾Shayari On Life – साद😾शायरी ों लाइफ

Mujhe Tujhse Koyi Shikwa Ya Shikayat Nahi,
Shayad Mere Naseeb Mein Teri Chahat Nahi,
Meri Takdir Likh Kar Khuda Bhi Muqar Gaya,
Maine Puchha Toh Bola Yeh Meri Likhawat Nahi.
मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।

Sad😔Shayri Hindi - साद😔शायरी हिंदी

Kaash Aa Jaye Woh Mujhe Jaan Se Gujarte Dekhe,
Khwahish Thi Kabhi Mujh Ko Bikharte Dekhe,
काश आ जाये वो मुझे जान से गुज़रते देखे,
ख्वाहिश थी कभी मुझ को बिखरते देखे।


Dard Sad☹️Shayari

Dard Sad Shayari – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions long to be free of the confines of our hearts.

Dard Sad Shayari – दर्द साद शायरी

Dua Nahi Toh Gila Deta Koyi,
Meri Wafaon Ka Sila Deta Koyi,
दुआ नहीं तो गिला देता कोई,
मेरी वफाओं का सिला देता कोई।

Sad😔Shayri Hindi - साद😔शायरी हिंदी

Jab Muqaddar Hi Nahi Tha Apna,
Deta Bhi Toh Bhala Kya Deta Koyi,
जब मुकद्दर ही नहीं था अपना,
देता भी तो भला क्या देता कोई।


Zindgi😒Shayari

Zindgi Shayari – We can be unsatisfied for a variety of reasons, such as love, life, or friends. Our emotions long to be free of our hearts.

Zindagi Shayari In Hindi – ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी

Mere Aagan Mein Bhi Kabhi Phool Khila Karte The,
Meri Aankho Mein Bhi Kuchh Khwab Basaa Karte The,
मेरे आँगन में कभी फूल खिला करते थे,
मेरी आँखों में भी कुछ ख्वाब बसा करते थे।

Sad😔Shayri Hindi - साद😔शायरी हिंदी

Mujh Ko Halaat Ki Aandhi Ne Giraya Varna,
Mere Seene Mein Bhi Kuchh Log Raha Karte The,
मुझ को हालात की आंधी ने गिराया वरना,
मेरे सीने में भी कुछ लोग रहा करते थे।