Whatsapp Bio In Hindi – Love Shayari has traditionally been favoured by lovers. Even now, many people like reading love poems.
Whatsapp Bio In Hindi – व्हाट्सप्प बायो इन हिंदी
Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.
इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
Hindi Love🤗Shayari In English
Hindi Love Shayari In English – Love Shayari has long been preferred by lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.
Love Feeling😍Status – लव फीलिंग😍स्टेटस
Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Mein,
Mujh Ko Mujh Mein Jagah Nahi Milti,
Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.
ख़ाक उड़ती है रात भर मुझमें,
कौन फिरता है दर-ब-दर मुझमें,
मुझ को मुझमें जगह नहीं मिलती,
कोई मौजूद है इस क़दर मुझमें।
Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,
Ye Unn Dinon Ki Baat Hai, Jab Kisi Se Pyar Na Tha.
तबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,
ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।
Love U🤩Shayari
Love U Shayari – Lovers have historically preferred Love Shayari. Even today, people adore reading love poems.
Love U Shayari – लव यू शायरी
Yeh Dariya-e-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Iss Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahi Milaa.
ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।
Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
Jab Tak Jali Shama Machalta Raha Parwana,
Kya Iss Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?
दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शमां मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?