Whatsapp Dp🥰Shayari – व्हाट्सप्प डप🥰शायरी

Whatsapp Dp🥰Shayari - व्हाट्सप्प डप🥰शायरी

Whatsapp Dp Shayari – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, people enjoy reading love poems.

Whatsapp Dp Status – व्हाट्सप्प डप स्टेटस

Ye Doorie Humse Ab Aur Sahi Nahi Jaati,
Bas Tere Paas Aane Ko Mera Jee Chahta Hai,
Tod Kar Saari Duniya Ki Rasmo-Riwajon Ko,
Tujhe Apna Banaane Ko Jee Chahta Hai.
ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारी दुनिया कि रस्मो-रिवाजों को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।

Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.
तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।


Love U😘Shayari

Love U Shayari – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poems.

Love U Shayari – लव यू शायरी

Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.
कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Whatsapp Dp🥰Shayari - व्हाट्सप्प डप🥰शायरी

Raaz-e-Ulfat Chhupa Ke Dekh Liya,
Dil Bahut Apna Jala Ke Dekh Liya,
Aur Kya Dekhne Ko Baaki Hai Ab,
Aapse Dil Laga Ke Dekh Liya.
राज़-ए-उल्फत छुपा के देख लिया,
दिल बहुत अपना जला के देख लिया,
और क्या देखने को बाकी है अब,
आपसे दिल लगा के देख लिया।