Zindgi Shayari😟Status – ज़िंदगी शायरी😟स्टेटस

Zindgi Shayari😟Status - ज़िंदगी शायरी😟स्टेटस

Zindgi Shayari Status – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friendship. Our emotions desire to spill out of our hearts.

Zindgi Shayari😒Status – ज़िंदगी शायरी😒स्टेटस

Aaj Tu Mehfil-e-Yaraan Pe Hai Maghroor Bahut,
Jab Kabhi Toot Ke Bikhrega To Yaad Aaunga.
आज तू महफिल-ए-यारां पे है मगरूर बहुत,
जब कभी टूट के बिखरेगा तो याद आऊंगा।

Wo Rukhsat Huye Toh Aankh Milakar Nahi Gaye,
Wo Kyun Gaye Yeh Baat Bata Kar Nahi Gaye,
Lagta Hai Waapis Abhi Laut Aayenge,
Wo Jate Huye Chiraag Bujha Kar Nahi Gaye.
वो रुखसत हुए तो आँख मिलाकर नहीं गए,
वो क्यूँ गए यह बात बता कर नहीं गए,
लगता है वापिस अभी लौट आएंगे,
वो जाते हुए चिराग़ बुझा कर नहीं गए।


Alone🙁Shayari

Alone Shayari – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to escape from our hearts.

Alone Shayari In Hindi – अलोन शायरी इन हिंदी

Chaand To Nikla Hai Magar Raat Na Hai Pehli Si,
Ye Mulakat Mulakat Na Hai Pehli Si,
Ranz Kuchh Kam To Hua Aaj Milne Se,
Ye Alag Baat Hai Ke Ye Baat Na Hai Pehli Si.
चाँद तो निकला है मगर रात न है पहली सी,
ये मुलाकात मुलाकात न है पहली सी,
रंज कुछ कम तो हुआ आज मिलने से,
ये अलग बात है कि ये बात न है पहली सी।

Zindgi Shayari😟Status - ज़िंदगी शायरी😟स्टेटस

Mujhe Kismat Se Shiqwa To Nahi Lekin Ai Khuda,
Wo Zindagi Mein Kyun Aaya Jo Kismat Mein Nahi Tha.
मुझे किस्मत से शिकवा तो नहीं लेकिन ऐ खुदा,
वो ज़िन्दगी में क्यों आया जो किस्मत में नहीं था।


Shayari Hindi On☹️Life

Shayari Hindi On Life – We experience sadness for a variety of causes, including love, life, and friends. Our emotions yearn to escape from our hearts.

Shayari Hindi On Life – शायरी हिंदी ों लाइफ

Mohabbat Haar Ke Jeena Bahut Mushkil Hota Hai,
Usey Bas Itna Bata Dena Bharam Toda Nahi Karte.
मोहब्बत हार के जीना बहुत मुश्किल होता है,
उसे बस इतना बता देना भरम तोड़ा नहीं करते।

Zindgi Shayari😟Status - ज़िंदगी शायरी😟स्टेटस

Gujrti BeQarari Mein Na Kam Kar Umar Fir Sari,
Ke Hum Bhoole Se Kar Baithe Mohabbat Ek BeDil Se.
गुजरती बेक़रारी में न कम कर उम्र फिर सारी,
कि हम भूले से कर बैठे मोहब्बत एक बेदिल से।


Bewafa😣Shayari

Bewafa Shayari – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, and friends. Our emotions seek to escape from our hearts.

Bewafa Shayari Status – बेवफा शायरी स्टेटस

Roj Dhhalti Hui Shaam Se Darr Lagta Hai,
Ab Mujhe Ishq Ke Anjaam Se Darr Lagta Hai,
Jab Se Mila Hai Dhokha Iss Ishq Mein,
Tab Se Ishq Ke Naam Se Bhi Darr Lagta Hai.
रोज ढलती हुई शाम से डर लगता है,
अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है,
जब से मिला है धोखा इस इश्क़ में,
तब से इश्क़ के नाम से भी डर लगता है।

Zindgi Shayari😟Status - ज़िंदगी शायरी😟स्टेटस

Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।