2 Line Status In Hindi – २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

2 Line Status In Hindi - २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

2 Line Status In Hindi – In this category, we have Two Line Shayari ( ). You can read the most extensive collection of deep meaning two-line shayaris here.

2 Line Status In Hindi – २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

Teri Zuban Ne Kuchh Kaha Toh Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.
तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर भी न जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।

Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Aye Dost,
Yeh Woh Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.
आंसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।


Safar Shayari

Safar Shayari – We have included Two Line Shayari ( ) in this category. You can read the most comprehensive collection of deep meaning short shayaris in two lines here.

Safar Shayari In Hindi – सफर शायरी इन हिंदी

Jab Bhi Unki Gali Se Gujarte Hain,
Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hain,
Dukh Yeh Nahi Woh Darwaja Band Kar Dete Hain,
Khushi Yeh Hai Woh Mujhe Pehchan Lete Hain.
जब भी उनकी गली से गुज़रते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं,
ख़ुशी ये है कि वो मुझे पहचान लेते हैं।

2 Line Status In Hindi - २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

Jaane Kya Kami Hai Hum Mein Ya Khuda,
Jaane Kyu Sab Humse Khafa Rehte Hain,
Humne To Chaha Banana Sab Ko Apna,
Jaane Kyu Sab Humse Juda Rahte Hain.
जाने क्या कमी है हम में या खुदा,
जाने क्यूँ सब हम से खफा रहते हैं,
हमने तो चाहा बनाना सब को अपना,
जाने क्यूँ सब हमसे जुदा रहते हैं।


Life In Hindi

Life In Hindi – We’ve included Two Line Shayari ( ) in this category. You can read the most extensive collection of deep meaning short shayaris in two lines here.

Life In Hindi – लाइफ इन हिंदी

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.
ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।

2 Line Status In Hindi - २ लाइन स्टेटस इन हिंदी

Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Gamo Ke Daur Mein.
लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?