Sad Poetry In Hindi – साद पोएट्री इन हिंदी

Sad Poetry In Hindi - साद पोएट्री इन हिंदी

Sad Poetry In Hindi – We have provided Two Line Shayari ( ) in this category. You can read the largest collection of deep meaning short shayaris in two lines here.

Sad Poetry In Hindi – साद पोएट्री इन हिंदी

Kya Batau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu Toh Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhse Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया।

Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,
Dil Ki Chah Mein Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,
Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,
Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.
ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।


Short Shayari

Short Shayari – In this category, we have Two Line Shayari ( ). You can read the most extensive collection of deep meaning two-line shayaris here.

Short Shayari In Hindi – शार्ट शायरी इन हिंदी

Jaane Kya Kami Hai Hum Mein Ya Khuda,
Jaane Kyu Sab Humse Khafa Rehte Hain,
Humne To Chaha Banana Sab Ko Apna,
Jaane Kyu Sab Humse Juda Rahte Hain.
जाने क्या कमी है हम में या खुदा,
जाने क्यूँ सब हम से खफा रहते हैं,
हमने तो चाहा बनाना सब को अपना,
जाने क्यूँ सब हमसे जुदा रहते हैं।

Sad Poetry In Hindi - साद पोएट्री इन हिंदी

Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,
Mera Dil TodKar Mujhe Hansana Chahta Hai,
Jaane Kya Baat Hai Mere Chehre Mein,
Har Shakhs Mujhe Aajmana Chahta Hai.
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे हँसाना चाहता है,
जाने क्या बात है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।