Bewafa Sad Shayari – बेवफा साद शायरी

Bewafa Sad Shayari - बेवफा साद शायरी

Bewafa Sad Shayari – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and loss?

Bewafa Sad Shayari – बेवफा साद शायरी

Apna Toh Aashiqi Ka Kissa-e-Mukhtsar Hai,
Hum Ja Mile Khuda Se Dilbar Badal-Badal Kar.
अपना तो आशिकी का किस्सा-ए-मुख्तसर है,
हम जा मिले खुदा से दिलबर बदल-बदल कर।

Jeena Bhi Aa Gaya, Mujhe Marna Bhi Aa Gaya,
PahchanNe Laga Hun, Tumhari Najar Ko Main.
जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया,
पहचानने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं।


Status Line

Status Line – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Status Line In Hindi – स्टेटस लाइन इन हिंदी

Jab Ki Pahlu Se Yaar UthhTa Hai,
Dard Be-Ikhtiyaar UthhTa Hai.
जब कि पहलू से यार उठता है,
दर्द बे-इख़्तियार उठता है।

Bewafa Sad Shayari - बेवफा साद शायरी

Zakhm Jhele Daag Bhi Khaaye Bahut,
Dil Laga Kar Hum Toh Pachhtaye Bahut.
ज़ख़्म झेले दाग़ भी खाए बहुत,
दिल लगा कर हम तो पछताए बहुत।


Whatsapp About Lines Life

Whatsapp About Lines Life – Are you looking for two-line shayari to describe your feelings about love and loss?

Whatsapp About Lines – व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स

Na Gul Khile Hain Na Unse Mile Na May Pee Hai,
Ajeeb Rang Mein Ab Ke Bahaar Gujari Hai.
न गुल खिले हैं न उन से मिले न मय पी है,
अजीब रंग में अब के बहार गुज़री है।

Bewafa Sad Shayari - बेवफा साद शायरी

Juda The Hum To Mayassar Thi Qurbatein Kitni,
Baham Huye Toh Padi Hai Judaayian Kya Kya.
जुदा थे हम तो मयस्सर थीं क़ुर्बतें कितनी,
बहम हुए तो पड़ी हैं जुदाइयाँ क्या क्या।