Bewafa Sad Shayari – बेवफा साद शायरी

Bewafa Sad Shayari - बेवफा साद शायरी

Bewafa Sad Shayari – Hey folks, are you looking for brief, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Bewafa Sad Shayari – बेवफा साद शायरी

Nahi Hota Yakeen Phir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.
नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो।

Shayad Isi Ko Kehte Hain Majburi-E-Hayat,
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.
शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।


Sad Status In Whatsapp

Sad Status In Whatsapp – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and loss?

Sad Status In English – साद स्टेटस इन इंग्लिश

Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.
मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।

Bewafa Sad Shayari - बेवफा साद शायरी

Mujhe Manjoor Tha Har Sitam Tera Mere Dil Par,
Par Tera Chhod Ke Jana Sazaa-e-Maut Ho Gayi.
मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर,
पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी।


Status Line

Status Line – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Status Line In Hindi – स्टेटस लाइन इन हिंदी

Najar Andaz Karne Ki Wajah Kya Hai Bata Bhi Do,
Main Wohi Hun Jise Tum Duniya Se Behtar Batati Thi.
नज़र अंदाज़ करने की वज़ह क्या है बता भी दो,
मैं वही हूँ जिसे तुम दुनिया से बेहतर बताती थी।

Bewafa Sad Shayari - बेवफा साद शायरी

Aas Paas Tera Ehsaas Ab Bhi Liye Baithe Hain,
Tu Hi Najar Andaz Kare Toh Shikwa Kis Se Karein.
आस पास तेरा एहसास अब भी लिये बैठें हैं,
तू ही नज़र अंदाज़ करे तो शिकवा किससे करें।