Sad Status Dp – साद स्टेटस डप

Sad Status Dp - साद स्टेटस डप

Sad Status Dp – You will find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

Sad Sayri Pic – साद सायरी पिछ

Har Mulakaat Par Waqt Ka Takaaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Hakiqat Ka Andaza Hua.
हर मुलाकात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हकीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Ye Hum Hi Jante Hain Judai Ke Mod Par,
Is Dil Ka Jo Bhi Haal Hua Tujhe Dekh Kar.
यह हम ही जानते हैं जुदाई के मोड़ पर,
इस दिल का जो भी हाल हुआ तुझे देख कर।


About Quotes For Whatsapp

About Quotes For Whatsapp – You will find all time fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, greatest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here.

Two Line Quotes – तवो लाइन कोट्स

Fariyad Kar Rahi Hai Ye Tarsi Huyi Nigaah,
Dekhe Huye Kisi Ko Zamana Gujar Gaya.
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।

Sad Status Dp - साद स्टेटस डप

Ye Keh-Keh Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke Hai Wo Ab Aa Rahe Hain.
ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं,
वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं।


Fb Sad Status

Fb Sad Status – You can find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

Fb Status In English – फब स्टेटस इन इंग्लिश

Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yoon Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.
वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

Sad Status Dp - साद स्टेटस डप

Ulfat Ke Maaron Se Na Poochho Aalam Intezar Ka,
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khayal Hai Bahaar Ka.
उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।