One Side Love Dp – ओने साइड लव डप

One Side Love Dp - ओने साइड लव डप

One Side Love Dp – You will find all time fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, greatest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here.

One Sided Love Quotes – ओने साइडेड लव कोट्स

Jab Muqaddar Hi Nahi Tha Apna,
Deta Bhi Toh Bhala Kya Deta Koyi,
जब मुकद्दर ही नहीं था अपना,
देता भी तो भला क्या देता कोई।

Hasil-e-Ishq Faqat Dard Hai,
Yeh Kaash Pahle Bata Deta Koyi,
हासिल-ए-इश्क फकत दर्द है,
ये काश पहले बता देता कोई।


Best Sayri

Best Sayri – You can find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

New Best Shayari – नई बेस्ट शायरी

Mere Aagan Mein Bhi Kabhi Phool Khila Karte The,
Meri Aankho Mein Bhi Kuchh Khwab Basaa Karte The,
मेरे आँगन में कभी फूल खिला करते थे,
मेरी आँखों में भी कुछ ख्वाब बसा करते थे।

One Side Love Dp - ओने साइड लव डप

Mujh Ko Halaat Ki Aandhi Ne Giraya Varna,
Mere Seene Mein Bhi Kuchh Log Raha Karte The,
मुझ को हालात की आंधी ने गिराया वरना,
मेरे सीने में भी कुछ लोग रहा करते थे।


Whatsapp Girl Photo

Whatsapp Girl Photo – You will find here all time fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, greatest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

English Shayari Photo – इंग्लिश शायरी फोटो

Kya Batau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu Toh Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhse Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया।

One Side Love Dp - ओने साइड लव डप

Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,
Dil Ki Chah Mein Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,
Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,
Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.
ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।